Header
Startseite über uns Veranstaltungen Bilderbogen So finden Sie uns Impressum / Kontakt Links
text
So finden Sie uns: Hier finden Sie eine Anfahrtsskizze [klick...]

Zusätzlich zur Anfahrtskizze noch ein paar Erläuterungen:

Unser Gemeindezentrum liegt am Stadtrand Esens Richtung Bensersiel, in der Nähe der Dreifachturnhalle.

Wenn Sie aus Richtung Bensersiel kommen, beachten Sie bitte: Nach dem Ortseingangsschild befindet sich auf der rechten Seite ein Tankstelle. Direkt nach der Tankstelle kommt die Straße Hohekamp. Dort biegen Sie rechts ein und nach ca. 100 m sehen Sie rechts unser Gemeindehaus mit einem Schaukasten.  Am Ende der Straße finden Sie auf linken Seite Parkplätze, wo Sie Ihr Auto abstellen können.

Aus allen anderen Richtungen gilt: Sie fahren durch Esens auf der Hauptstraße bis zur Kreuzung an der alten Mühle. Dort biegen Sie Richtung Bensersiel ab. Kurz vor der Tankstelle auf der linken Seite biegen Sie in die Straße Hohekamp ein. Nach ca. 100 m sehen Sie rechts unsere Gemeindehaus mit einem Schaukasten. Am Ende der Straße finden Sie auf linken Seite Parkplätze, wo Sie Ihr Auto abstellen können.