Header
Startseite über uns Veranstaltungen Bilderbogen So finden Sie uns Impressum / Kontakt Links
Herzlich Willkommen

Wir sind die „letzte Baptistengemeinde“ vor dem Deich und waren die erste „Containerkirche“ in Ostfriesland.

Aktuelle sowie regelmässige Termine finden Sie unter Veranstaltungen

Am 25. März 2017 findet von 9:00  bis ca. 11:30 Uhr das Frauenfrühstück in unserem Hause statt. Genauere Informationen (Thema, Referentin etc.) können Sie aus unserem Flyer unter diesem Link entnehmen.

Besuchen Sie unsere Kirche virtuell im 360° Panorama [klick...]

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 23. März 2017

Die Nationen, die dann rings um euch übrig geblieben sind, werden erkennen, dass ich, der HERR, aufgebaut habe, was niedergerissen war, bepflanzt habe, was verwüstet war.
Hesekiel 36,36

Meine Augen haben deinen Heiland gesehen, das Heil, das du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zur Herrlichkeit deines Volkes Israel.