Wenn Du die vielfältige Arbeit der EFG Esens unterstützten möchtest, dann überweise gerne Deine Spende auf folgendes Konto:

• EFG Esens
  • IBAN: DE55 5009 2100 0000 8877 22
  • Freikirchen.Bank (Spar- und Kreditbank Bad Homburg)

Wenn Du eine Spendenbescheinigung haben möchtest, dann schreib uns deine Daten gerne an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank für Deine Spende!

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024