Wenn Du die vielfältige Arbeit der EFG Esens unterstützten möchtest, dann überweise gerne Deine Spende auf folgendes Konto:

• EFG Esens
  • IBAN: DE55 5009 2100 0000 8877 22
  • Freikirchen.Bank (Spar- und Kreditbank Bad Homburg)

Wenn Du eine Spendenbescheinigung haben möchtest, dann schreib uns deine Daten gerne an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vielen Dank für Deine Spende!

Mohsen Kornelsen zum BEFG-Pastor ordiniert

Am 1. Advent wurde in der EFG-Ingolstadt Mohsen Kornelsen zum Pastor des BEFG ordiniert. ...

08.12.2022

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022